Kontakt löschen

Hinweis: Wenn Sie einen Kontaktpartner löschen, können Sie nicht mehr mit ihm kommunizieren.

Vorgehen

  1. Rufen Sie die Dialogseite Kontakte über Stammdaten → Kontakte auf.

  2. Wählen Sie einen Kontakt aus der Liste und klicken Sie auf den Button Adresse löschen.